Mitgliedschaft & Trainingsmöglichkeiten

Wir freuen uns immer wenn wir neue, tennisinteressierte Anfänger oder Wiedereinsteiger bei uns im Ötigheimer Tennis-Club begrüßen dürfen. Sowohl für Bambinis, Kinder und Erwachsene haben wir die richtigen Trainingsmöglichkeiten. Natürlich können Sie auch als Hobbyspieler den Schläger auf unsere Anlage schwingen.

Sie möchten Mitglied werden? Dann füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus

und senden diese an folgende Adresse:

Nathalie Unterstab

Neue Friedhofstraße 4

76470 Ötigheim

oder per E-Mail an:

sport@oetigheimertennisclub.de

Beitrittserklärung 2019.pdf

Bambinitraining

Für Kinder zwischen 4-6 Jahren bieten wir jedes Jahr ein Bambini-Training an. Das Bambini-Training soll durch die Kombination aus verschiedenen Ballspielen, Koordinations- und Kleinfeldübungen die Kinder spielerisch an den Tennissport heranführen.

Das Training ist im ersten Jahr kostenlos. Danach ist eine Mitgliedschaft verpflichtend, welche für Kinder bis 14 Jahren 25,56€/ Jahr beträgt.

Kinder- & Jugendtraining

Für die fortgeschrittenen Bambinis, Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche bieten wir Training in kleinen Trainingsgruppen bei unserem Vereinstrainer Christian an. Bei Interesse schreiben sie uns: jugend@oetigheimertennisclub.de

Erwachsenentraining

Wir haben jedes Jahr einige Trainingsgruppen für Einsteiger und Fortgeschrittene, die von unserem Trainier Christian geleitet werden. Auch neue Mannschaftsspieler sind jederzeit herzlich willkommen!

Weitere Informationen rund um Einstiegs- und Trainingsmöglichkeiten für Erwachsene gibt es bei unserem Sportwart Dennis Fettig: sport@oetigheimertennisclub.de